苦蕎清高健茶

清高品質,清雅香伴。 硒力蕎苦蕎產于西北高寒山區,純凈無污染,被譽為“東方神草”。硒力蕎苦蕎清高健茶充分利用資源優勢,依據“藥食同源”養生理論,利用現代工業生產技術,精選100%優質全胚黑苦蕎麥原料精制而成,是一種原汁原味、天然、無污染的純凈高原飲品,不僅含有人體所需的多種微量元素和維生素,并含微量元素硒、生物類黃酮 (蘆丁,又名維生素P),硒力蕎苦蕎茶集七大營養元素于一身,有著卓越的營養價值和非凡的食物特性,是一種營養全面均衡的天然飲品。口感清醇蕎香、色澤金黃微翠,清身益心,彰顯清高。

苦蕎茶400
頭茬黑苦蕎茶152
頭茬黑苦蕎茶320
全籽粒黑苦蕎茶
苦蕎清高健茶
硒力蕎苦蕎茶
苦蕎麥茶
全胚芽黑苦蕎茶
全胚黑苦蕎茶
苦蕎清高養生糊
養生智慧 清高尚品 硒力蕎苦蕎產于西北高寒山區,純凈無污染,被譽為“東方神草”。硒力蕎苦蕎清高健糊精選100%優質全胚黑苦蕎麥原料,依據“藥食同源”養生理論,經原料驗收等13道工序精細加工而成,最大程度上保留了苦蕎中的黃酮、膳食纖維、葉綠素、硒、蘆丁等七大營養素,有著卓越的營養價值和非凡的食物特性。是清高養生的必備主食,也是我們日常生活的理想食品,更是改善飲食結構的健康食品。
硒力蕎苦蕎麥糊
硒力蕎
苦蕎清高養生糊300h
硒力蕎苦蕎麥糊300
硒力蕎
硒力蕎苦蕎清高養生糊300N
彩宝网3d开机号试机号查询